Рождественский ужин от шеф-повара Алексея Шилина

Меню вечера:
Первое блюдо — тартар из гренландской сладкой креветки с копчёной сметаной, икра щуки и пудра из лепестков роз
"Усадьба Дивноморское" Гранд Розе Экстра Брют
Второе блюдо — копчёная в вишне белуга с маслом белого трюфеля и бриошь с фиалкой
"Усадьба Дивноморское" Шардоне
Филе кролика с тартаром из вяленой хурмы и мусс из шиповника и кешью
"Усадьба Дивноморское" Мерло
Ростбиф из телятины и мармеладный синий лук, масло тыквы и английский ворчестер
"Усадьба Дивноморское" Рислинг
Олений бок, томленый в темном пиве с кремом из пастернака и ягеля
"Усадьба Дивноморское" Западный склон
Домашнее мороженое и копченая сметана с цельным орехом и пудрой из чайной розы
"Усадьба Дивноморское" Мускат Оттонель
Партнер ужина:
При поддержке главного энолога винодельни "Усадьба Дивноморское" - Маттео Колетти
Стоимость: 5900 рублей на персону