since 2009

06.01 19:00 Рождественский ужин от шеф-повара Алексея Шилина

promo

Меню вечера:

Первое блюдо — тартар из гренландской сладкой креветки с копчёной сметаной, икра щуки и пудра из лепестков роз
"Усадьба Дивноморское" Гранд Розе Экстра Брют

Второе блюдо — копчёная в вишне белуга с маслом белого трюфеля и бриошь с фиалкой
"Усадьба Дивноморское" Шардоне

Филе кролика с тартаром из вяленой хурмы и мусс из шиповника и кешью
"Усадьба Дивноморское" Мерло

Ростбиф из телятины и мармеладный синий лук, масло тыквы и английский ворчестер
"Усадьба Дивноморское" Рислинг

Олений бок, томленый в темном пиве с кремом из пастернака и ягеля
"Усадьба Дивноморское" Западный склон

Домашнее мороженое и копченая сметана с цельным орехом и пудрой из чайной розы
"Усадьба Дивноморское" Мускат Оттонель


Партнер ужина:

Усадьба Дивноморское

При поддержке главного энолога винодельни "Усадьба Дивноморское" - Маттео Колетти


Стоимость: 5900 рублей на персону