NEW YEAR 1922
31 декабря 21:00

Элегантная новогодняя ночь в стиле 20х годов в Bar London.

Окунитесь в атмосферу эпохи сухого закона, гангстеров и шикарных вечерних нарядов.

Этим вечером вас ждет:

  • гастрономический сет от шеф-повара Никиты Ангурова
  • презентация коктейлей из новой лаборатории Bar London и шеф-бармена Никиты Сиденко
  • JAZZ Trio Coco Bongo
  • Dj Giorgi Poliaskas
  • розыгрыш Louis Roederer Cristal 2005
Смотреть 13 фото

Меню вечера

Сет № 1
Стоимость 20 000 рублей на персону
Места: стойка напротив бара с видом на основной зал

  • Просекко Dirupo Extra Dry is a Valdobbiadene DOCG Half botle
  • Виски Jonnie Walker 12 yo 200мл
  • Сет из трех новогодних коктейлей 1 сет
  • Acqua Panna/ S pellegrino 750мл
  • Сок Pago 200мл
  • Coca-Colla 330мл
  • Плато сыров "Абраю Дюрсо" 70гр
  • Ассорти фирменных мясных деликатесов (ростбиф, вяленая утка, бризаола) 100гр
  • Заливное из камчатского краба 110гр
  • Горячее блюдо: нежное филе ягненка с кремом из тыквы и овощами на гриле или подкопченый палтус обжареный на сливочном масле с медом со спаржой 220гр
  • Тропические и сезонные фрукты 250гр
  • Хлебная корзина 70гр
  • Фирменный десерт 100гр

Сет № 2
Стоимость 30 000 рублей на персону
Места: основной зал

  • Просекко Dirupo Extra Dry is a Valdobbiadene DOCG 750мл
  • Виски Jonnie Walker 12 yo/ водка Organika 700мл
  • Acqua Panna/ S pellegrino 2х750мл
  • Сок Pago 2х200мл
  • Coca-Colla 2х330мл
  • Сыры "Абрау Дюрсо" 70гр
  • Ассорти фирменных мясных деликатесов (ростбиф, вяленая утка, бризаола) 100гр
  • Рыбное ассорти: осетр, лосось, палтус с красной икрой 100гр
  • Хлебная корзина 70гр
  • Ассорти свежих фермирских овощей: помидоры чери, огурцы корнишоны 150гр
  • Заливное из камчатского краба 110гр
  • Оладушки с черной икрой 90гр
  • Горячее блюдо: Нежное филе ягненка с кремом из тыквы и овощами на гриле или подкопченый палтус обжареный на сливочном масле с медом со спаржой 220гр
  • Тропические и сезонные фрукты 250гр
  • Фирменный десерт 100гр

Сет № 3
Стоимость 200 000 рублей на 4 персоны
(за каждую последующую персону + 50 000рублей)
Место: VIP стол в отдельном ложе. До 8 персон.

  • На выбор: Шампанское Legras & Haas intuition Brut / белое/ Красное вино 2х750мл
  • На выбор: Односолодовый виски Singleton 12 /купажированный виски Jonnie Walker 12 yo/ водка Organika с личным брендированием 1000мл
  • Вода Acqua Panna/ S pellegrino 2х750мл
  • Сок паго 4х200мл
  • Кока колла 0,33 4х330мл
  • Сыры "Абрау Дюрсо" 280гр
  • Ассорти фирменных мясных деликатесов (ростбиф, вяленая утка, бризаола) 400гр
  • Рыбное ассорти: осетр, лосось, палтус с красной икрой 400гр
  • Хлебная корзина 280гр
  • Ассорти свежих фермирских овощей: помидоры чери, огурцы корнишоны 400гр
  • Салат с тигровой креветкой 600гр
  • Заливное из камчатского краба 440гр
  • Черная икра + блинчики с маслом 250/100гр
  • Горячее блюдо: Нежное филе ягненка с кремом из тыквы и овощами на гриле или подкопченый палтус обжареный на сливочном масле с медом со спаржой 880гр
  • Тропические и сезонные фрукты 1000гр
  • Фирменный десерт 400гр
001 002 003 004 005 006
Смотреть 153 фото